Résultat Ligue 1 : l’ASSE sèchement battue à Metz (1-3)

Retrouvez l Article original ici

Lors de la 22e journée de Ligue 1, l’ASSE se déplaçait sur le terrain du FC Metz. Résultat, les hommes de Claude Puel se sont inclinés 3-1.

Depuis 17 heures, au stade Saint-Symphorien, l’ASSE était opposée au FC Metz. Une rencontre pauvre en occasions au cours de la première période. Les joueurs de Claude Puel, pressants en début de match (Perrin sur corner, frappe de Bouanga), lâchaient peu à peu leur emprise. Les Messins, eux, concentrés au milieu de terrain, ne parvenaient guère à inquiéter Stéphane Ruffier.

Juste avant la pause, l’attaquant tunisien, Wahbi Khazri, avait l’occasion d’ouvrir le score. Mais ce sont les hommes de Vincent Hognon, à la 44e, qui frappaient les premiers sur un but de Nguette. Ce dernier prenait Trauco de vitesse et mystifiait Ruffier d’une frappe du pied droit au ras du poteau.