Résultat amical : ASSE 4-1 OGC Nice, les Verts montent en puissance

Retrouvez l Article original ici

Pour son deuxième match de préparation, l’ASSE a facilement dominé l’OGC Nice, ce vendredi soir, à Geoffroy-Guichard (4-1).

Après avoir étrillé (4-1) les amateurs Rumilly-Vallières (N2), l’ASSE a remis cela avec les professionnels de l’OGC Nice. Les Verts se sont rassurés avec une belle victoire (4-1), dans un Geoffroy-Guichard à huis clos, face à des Niçois moins avancés physiquement.

Pourtant, les hommes de Claude Puel ont eu un retard à l’allumage. Avec un bon mouvement à trois, c’est Thuram qui avait plus qu’à ouvrir l’ouverture de la marque dans une cage délaissée par Moulin, parti s’opposer à Boudaoui.

Arrivé cet été en provenance d’Epinal, Jean-Philippe Krasso a égalisé peu de temps avant la mi-temps (41e). Le buteur a poussé dans le but vide une déviation sur corner d’un de ses équipiers. Au retour des vestiaires, l’ASSE a accéléré et s’est