Résultat Ligue 1 : le Stade de Reims a coulé l’ASSE (3-1)

Retrouvez l Article original ici

Le Stade de Reims recevait l’ASSE à Delaune dans le cadre de la 17e journée de L1 et s’est imposé assez logiquement (3-1).

Claude Puel vient d’essuyer ses deux premières défaites à la tête de l’ASSE, quasiment coup sur coup. Après le revers à Rennes dimanche, les Verts se sont encore inclinés à Reims, où Hamouma avait pourtant égalisé à son entrée en seconde période (59e).

L’ASSE avait pourtant égalisé

Auparavant, Oudin avait ouvert le score (10e), avant que Dia ne double la mise sur une action d’école (67e). Doumbia a corsé l’addition dans le temps additionnel d’une frappe soudaine (3-1). Avec ce résultat, l’ASSE se positionne au 7e rang de L1, quand le Stade de Reims revient juste derrière avec un tout petit point de retard.