ASSE – La Gantoise : les Verts tenus en échec à la pause (0-0)

Retrouvez l Article original ici

Depuis 19 heures, l’ASSE accueille les Belges de La Gantoise pour le compte de la Ligue Europa. A la pause, les deux équipes sont à égalité (0-0).

Au stade Geoffroy-Guichard, l’ASSE n’a d’autre choix ce soir que de s’imposer. Une défaite, en effet, et les Verts pourront dire au revoir à la Ligue Europa. Claude Puel, l’entraîneur des Verts, (encore et toujours) privé d’une dizaine de joueurs, a donc décidé de faire confiance à Loïs Diony, devant, qui se procurait d’ailleurs la première occasion du match.

A la 7e minute, sur un corner frappé depuis le côté droit, le gardien belge, Kaminski, remettait involontairement sur Diony dont la frappe du gauche passait à côté du but belge. Une opportunité moins dangereuse, toutefois, que celle qui suivait, à la 13e minute, mais cette fois pour La Gantoise. Sur un coup franc, côté droit, Owusu, libre de tout marquage au deuxième