U17N : une victoire qui fait du bien

Retrouvez l Article original ici

Belle réaction des Verts à l’Étrat. Après un début de saison compliqué avec une seule victoire engrangée, les Verts ont su rebondir de la meilleure des manières en s’imposant 3-0 face à Bourg-en-Bresse ce dimanche après-midi sur la pelouse du Terrain Georges Bereta. En première période, les joueurs de Patrick Moreau, en manque de confiance, ont eu dû mal à trouver le chemin des filets. Peu avant le repos, les Verts ne sont pourtant pas passé loin d’ouvrir le score, mais une frappe stéphanoise a heurté la barre transversale.

Au retour des vestiaires, les Stéphanois ont joué plus libérés et ont ouvert le score rapidement grâce à un but dans la surface de Yanis Lhery (ASSE 1-0 Bourg en Bresse Peronnas 01, 55e). Les Verts, moins crispés, ont sans cesse insisté et provoqué la défense adverse pour décrocher un succès dont ils avaient grand besoin. Dans les cinq dernières minutes, les Verts ont matérialisé cette domination en doublant la mise avec un but de Kylian Watel  (ASSE 2-0 Bourg en Bresse Peronnas 01, 86e) avant de la tripler grâce à Béni Seba (ASSE 3-0 Bourg en Bresse Peronnas 01, 90e)

Pour Patrick Moreau, cette victoire est une bonne chose pour le moral des troupes: « En première période, je nous ai senti un peu crispés dans notre jeu. Je sais que c’est un peu compliqué, les joueurs manquent de confiance en ce moment. Mais aujourd’hui, c’est une belle victoire, j’espère que nous allons arriver à enchaîner la semaine prochaine. »