Résultats Europa League : les Verts tenus en échec par Wolfsburg (terminé)

Retrouvez l Article original ici

Mauvaise opération pour l’ASSE, qui doit se contenter du nul à domicile contre Wolfsburg (1-1). Les voilà à trois points des deux leaders.

Au moment du tirage au sort du tour de poules de l’Europa League, il était acquis que la 1ère place du groupe des Verts était destinée à Wolfsburg et que l’ASSE et La Gantoise allaient se battre pour l’autre ticket qualificatif pour les 16es de finale. Battus à Gand (2-3) en ouverture, les Stéphanois devaient donc se rattraper ce soir.

Si ça a plutôt bien démarré avec l’ouverture du score rapide de Kolodziejczak (13e), la défense stéphanoise a de nouveau craqué, encaissant un but seulement deux minutes plus tard (William, 15e). Par la suite, chaque équipe a eu l’occasion de l’emporter mais à l’arrivée, ce score de parité ne fait pas les affaires de l’ASSE, 3e avec trois points de retard sur les Loups et La Gantoise.