Flash : Signé Wahbi Khazri !

Retrouvez l Article original ici

Conscientes de l’enjeu de cette rencontre, les deux équipes se laissaient un petit round d’observation. Un tour de chauffe rapidement éteint par l’arbitre de la rencontre, Monsieur Rainville. Sur une action anodine, il désignait le point de penalty, jugeant Mathieu Debuchy coupable d’une faute sur Mehdi Zerkane. Le VAR muet, Hwang Ui-jo transformait le cadeau et ouvrait le score (1-0, 9e). Refroidis par cette décision arbitrale, les Verts tentaient de réagir. Parti en profondeur, Romain Hamouma croisait trop sa frappe (16e). Une première alerte pour les Bordelais, très vite sanctionnés. Volontaire, Wahbi Khazri permettait à Monsieur l’arbitre de faire un poil de compensation en obtenant un penalty. Penalty transformé ensuite (1-1, 19e). L’égalisation, méritée, mettait le Tunisien sur de bons