De quoi souffrent Etienne Green et Mathieu Debuchy ?

Malgré une fin de match remplie de suspens, l’ASSE est repartie bredouille contre le PSG (3-2). En plus d’une défaite, les Stéphanois ont perdu deux joueurs sur blessure, Mathieu Debuchy et Etienne Green. À la 56ème minute du match, Debuchy sort en boitant et est remplacé par Aïmen Moueffek. Le latéral droit souffrirait d’une entorse à la cheville droite.
Blessé après avoir heurté violemment son poteau gauche suite à un corner direct d’Angel Di Maria, Etienne Green a terminé la rencontre avec une béquille à la cuisse. En espérant que cette blessure ne soit pas trop grave pour jouer contre Brest samedi prochain, puisque rappelons que Jessy Moulin et Stefan Bajic, les deux premiers gardiens des Verts, sont blessés.

Ligue 1 – 33e Journée

Paris

3 – 20 – 0

Saint-Etienne

K. Mbappe Lottin 79’K. Mbappe Lottin 87’M. Icardi 90′ +6
Résumé
78′ D. Bouanga90′ +2 R. Hamouma