Flash : Nîmes accroche les Verts !

Retrouvez l Article original ici

Les hommes de Claude Puel ne mettaient pas longtemps à se procurer une première occasion. Ryad Boudebouz, d’une frappe lointaine, venait d’abord mettre Baptiste Reynet à contribution (3e). Malheureusement pour le portier des Crocos, le répit était de courte durée. Cinq minutes plus tard, sur corner, il devait s’incliner. Harold Moukoudi profitait de l’opportunité pour s’offrir son premier but avec l’ASSE (1-0, 8e). Tranchants, les Verts offraient à leurs supporters des actions de grande classe. À la conclusion, ou pas justement, Wahbi Khazri ne doublait pas la marque (10e). Une chance que regrettait très vite le Tunisien. Malheureux sur un retour défensif, il voyait Matteo Ahlinvi égaliser et se blessait dans le même temps (1-1, 14e). Entré pour le remplacer, Adil