Flash : À 11 contre 10, l'ASSE perd encore des points à Monaco

Retrouvez l Article original ici

Privé d’Harold Moukoudi pour l’occasion, Claude Puel faisait confiance à Saïdou Sow. Le jeune défenseur central était d’ailleurs le premier à être sollicité par l’attaque monégasque. À peine réchauffé, le néo-professionnel revenait parfaitement dans les pieds de Kevin Volland (3e). Avertis par cette première action chaude, les Verts craquaient pourtant en tout début de rencontre. Surpris par Sofiane Diop, Kevin Monnet-Paquet payait son mauvais alignement et voyait le joueur de l’ASM glisser le cuir sous le torse de Jessy Moulin (0-1, 7e). Sept minutes à peine et les Verts étaient déjà menés… Monaco laissait malgré tout le ballon aux visiteurs. Sur corner, Denis Bouanga tentait de placer une tête, très largement hors cadre (10e). Mathieu Debuchy, lui, l’attrapait ce cadre.