ASSE, Stade Rennais : les Verts s’offrent Bordeaux (4-2), Rennes s’impose (1-0)

Retrouvez l Article original ici

Depuis 18 heures, au stade Geoffroy-Guichard, l’ASSE accueillait les Girondins de Bordeaux.Victoire des Verts (4-2) et du Stade Rennais face à Angers (1-0).

Plus d’une semaine après sa défaite en finale de la Coupe de France, face au PSG (0-1), l’ASSE retrouvait son Stade Geoffroy-Guichard à l’occasion d’un match amical disputé face aux Girondins de Bordeaux. L’occasion pour Claude Puel, l’entraîneur des Verts, de confirmer au milieu de terrain, Yvan Neyou, si bon au Stade de France, et de lancer dans le garde bain sa jeune recrue, Adil Aouchiche.

Les Verts, en jambes et inspirés dès le début de la rencontre, ouvraient le score dès la 2e minute, grâce à un but signé Arnaud Nordin. Servi par Aouchiche, justement, l’aile stéphanois trompait Costil d’une frappe du droit imparable. Les Girondins, quant à eux, dépassés tout au long des