Angleterre : Aubameyang offre la Cup à Arsenal face à Chelsea (2-1)

Retrouvez l Article original ici

En finale de la Cup, les Gunners d’Arsenal ont battu les Blues de Chelsea sur le score de 2-1. Un doublé d’Aubameyang a fait la différence.

C’était un énième derby attendu. Pour le compte de la Cup, 139e édition, épreuve ô combien importante pour tous les clubs et les supporters anglais. Un choc, Arsenal-Chelsea, qui n’allait pas tarder à tenir toutes ses promesses. En effet, et dès la 5e minute de jeu, les Blues de Frank Lampard ouvraient le score, but signé Pulisic, à la suite d’une remise de Giroud.

Les Gunners, mal en point en début de match, parvenaient à revenir au score par l’intermédiaire de l’inévitable Pierre-Emerick Aubameyang. Ce dernier provoquait un pénalty, pour une faute d’Azpilicueta, et prenait Caballero à contre-pied (1-1, 27e). L’ancien buteur de l’ASSE s’offrait même un doublé somptueux à la 67e minute. Le