ASSE – Rumilly : les Verts remportent leur premier match de préparation

Zapping Onze Mondial Onze Demande – Real Madrid : Zidane a sauvé sa tête grâce à la victoire dans le Clasico ?

C’était la reprise pour l’AS Saint-Etienne ce samedi. A l’Etrat, les Verts recevaient la formation de National 2 du GFA Rumilly-Vallières, et se sont imposés pour leur premier match de préparation. Une victoire 4-1 des hommes de Claude Puel permet de prendre de la confiance, l’entraîneur ayant même fait jouer deux onze complètement différents, sur les deux périodes.
L’ouverture du score est intervenue par l’intermédiaire de Jean-Philippe Krasso (13’), pour son premier but avec les Verts, tandis que Maxence Rivera (30’) s’est offert un joli raid solitaire. En seconde période, Charles Abi (57’, 87’) s’est offert un doublé, permettant aux Stéphanois de pleinement validé leur succès.

EXCLU / MAXIME LE MARCHAND : « JE SUIS À UN MOMENT DE MA CARRIÈRE OÙ JE ME PRENDS MOINS LA TÊTE QU’AVANT
Le résumé :
Lancer le diaporamaLes 20 joueurs les plus capés de l’histoire de l’AS Saint-Étienne+20
AS Saint-EtienneCredit Photo – Icon Sport

🏁 #ASSEGFA Fin de la première rencontre de l’été !🔜 #ASSEOGCN, vendredi 10 juillet prochain. pic.twitter.com/ycqsOzPPBe