SB29 – ASSE (3-2) : Loïs Diony, le Vert à moitié plein

Retrouvez l Article original ici

Au sein d’une équipe de l’ASSE à la dérive et battu à Brest (2-3), Loïs Diony a tenu son rang, inscrivant un but et se montrant décisif par ailleurs.

Rien ne va plus à l’AS Saint-Etienne, qui a enchaîné à Brest (2-3) ce dimanche une quatrième défaite en Ligue 1. Les Verts sont désormais à deux points du barragiste (Dijon) et, vu leur niveau de jeu en première période, au cours de laquelle ils ont encaissé trois buts, on peut légitimement s’inquiéter.

Néanmoins, il y a eu quelques signes positives au stade Francis Le Blé, le plus éclatant d’entre eux étant la prestation de Loïs Diony. Bien qu’esseulé à la pointe de l’attaque, l’ancien Dijonnais a trouvé le moyen d’être décisif sur les deux buts de son équipe. A la 54e, c’est lui qui centre pour Boudebouz, la frappe du droit du meneur étant détournée de la