Résultat Ligue 1 : l’OM logiquement devant face à l’ASSE (1-0)

Retrouvez l Article original ici

Ce soir, et depuis 45 minutes, l’ASSE accueille l’OM au stade Geoffroy-Guichard. A la pause, ce sont les Marseillais qui mènent (1-0).

C’est le dernier match de la 23e journée de Ligue 1. Un grand classique de notre championnat, opposant l’ASSE à l’OM au stade Geoffroy-Guichard. Rencontre dont le coup d’envoi a été décalé de 15 minutes en raisons d’incidents entre supporters des deux camps devant le chaudron.

L’ASSE, malade en championnat depuis des semaines et battue à Metz dimanche (1-3), était cueillie à froid par un but sublime de Dimitri Payet. A la 7e minute, l’ancien stéphanois effectuait un numéro de soliste sur le côté gauche de la surface de réparation stéphanoise, éliminait M’Vila en un-contre-un et trompait Ruffier, qui avait anticipé le centre, d’une frappe du pied gauche.

Les Verts, en dépit de quelques timides réactions (Khazri notamment sur un lob des 30 mètres, Diony,