MHSC – ASSE (1-0) : Diony résume sa frustration en une formule cash

Retrouvez l Article original ici

Loïs Diony, l’attaquant de l’ASSE, a été le symbole d’une formation stéphanoise qui a manqué de réussite face à Montpellier (0-1).

Contre une équipe de Montpellier qui a joué plus d’une mi-temps à dix contre onze, l’ASSE n’a pas réussi à forcer la décision pour égaliser. Les Verts repartent donc avec une défaite frustrante. Frustration partagée par Loïs Diony après la rencontre.

Le numéro neuf stéphanois, devant la presse, a estimé que l’expulsion héraultaise ne leur avait peut-être pas rendu service. « Je pense qu’on a fait une bonne première période. C’était finalement plus difficile à dix qu’à onze puisque Montpellier a ensuite joué bloc bas et groupé donc ce n’était pas évident. » Diony est ensuite revenu sur sa performance et le fait de retrouver du temps de jeu. « Je me sens de mieux en mieux avec plus de confiance. Je suis quelqu’un qui joue à l’affectif donc