ASSE – Stade de Reims (1-1) : penalty ou pas, Claude Puel refuse de polémiquer

Retrouvez l Article original ici

Si l’ASSE s’est fait reprendre sur un penalty à la 94e minute, Claude Puel n’a pas souhaité en rajouter sur l’arbitrage après Reims (1-1).

Ce dimanche, l’AS Saint-Etienne a laissé filer deux nouveaux points sur sa pelouse face au Stade de Reims (1-1). Un match nul concédé lors du money-time sur une penalty obtenu et transformé par Boulaye Dia. Forcément, du côté stéphanois, ce résultat fait mal à la tête. Timothée Kolodziejczak ou encore Denis Bouanga ont notamment parlé d’un résultat s’apparentant presque à une défaite.

« Nous avons touché de très près les 3 pts »

Du côté de Claude Puel, on se voulait plus mesuré : «Nous avons touché de très près les trois points et la victoire. C’était un match compliqué à jouer car nous avons eu une semaine assez mouvementée. Nous avons été bien et cohérents avec de bonnes intentions. C’est toujours difficile contre cette équipe