ASSE – L’analyse de Laurent Hess : « Khazri, retour gagnant»

Retrouvez l Article original ici

L’ASSE n’a pas tremblé pour se qualifier pour les 16es de finale de la Coupe de France à Furiani face à Bastia-Borgo (3-0). Où Wahbi Khazri a bien repris.

Sans trembler, l’ASSE a démarré l’année 2020 par une victoire face aux Corses de Bastia-Borgo dimanche, à Furiani. Mais les Verts n’ont pas brillé pour autant. Il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour qu’ils ouvrent la marque sur leur premier corner, repris de volée par Wahbi Khazri et prolongé dans les filets par Arnaud Nordin, alors que Bastia-Borgo avait eu quelques situations peu avant.

Deux passes décisives pour Khazri, un doublé pour Nordin

Wesley Fofana, bien décalé par Khazri, a permis aux Verts de doubler la mise juste avant la mi-temps, avec la complicité du gardien bastiais, très fébrile. Et c’est Nordin, auteur d’un doublé, qui a inscrit le 3e but stéphanois dans le temps additionnel,