ASSE – FC Nantes (0-2) : Boudebouz, Khazri… leurs pauvres stats contre les Canaris

Retrouvez l Article original ici

Au sein d’une ASSE en souffrance, Ryad Boudebouz et Wahbi Khazri étaient à côté de la plaque contre le FC Nantes. Les stats en attestent.

Après le 6-1 au Parc, l’ASSE ne s’est pas relevée dimanche contre le FC Nantes, débutant l’année 2020 à Geoffroy-Guichard, à huis clos, par une défaite qui les plonge à la 15e place de la L1.Pour ce match, Claude Puel comptait beaucoup sur Ryad Boudebouz et Wahbi Khazri, en l’absence de ses deux meilleurs buteurs et passeurs de la première partie de saison, Denis Bouanga et Romain Hamouma. Mais l’Algérien et le Tunisien n’ont pas répondu aux attentes.

⏹️ #ASSEFCN 0-2 Fin du match. pic.twitter.com/C2HonFhbGZ

— AS Saint-Étienne (@ASSEofficiel) 12 janvier 2020

Sorti à la mi-temps, Boudebouz a gagné 2 ballons et en a perdu 12, ne cadrant pas sa seule frappe des 45 premières minutes. En pointe, Khazri, lui,