RC Strasbourg – ASSE (2-1) : qui a coulé, qui a surnagé chez les Verts ?

Retrouvez l Article original ici

L’ASSE a bouclé son année 2019 par une 4e défaite en 5 matches, à Strasbourg. Voici nos notes pour les hommes de Claude Puel.

RUFFIER (4)

Capitaine, le gardien des Verts a été surpris par la tête d’Ajorque et il a perdu son face à face avec Thomasson sur le deuxième but strasbourgeois. Une soirée frustrante pour lui car il n’a pas eu grand-chose à faire.

DEBUCHY (5)

Défenseur central, il a glissé à droite quand Puel a réorganisé l’équipe à l’entrée en jeu de Beric. Un match neutre.

M’VILA (4,5)

Il a joué en défense centrale, comme à Wolfsburg (0-1), avec une deuxième défaite à la clé. Il n’est pas intervenu sur les deux buts. Un bon retour pour contrer Thomasson, sur un tir relâché par Ruffier (88e).

FOFANA (6)

Le meilleur joueur stéphanois de la rencontre, même s’il a couvert Thomasson sur le 2e but du Racing.