Le week-end de l’Etrat : deux belles victoires pour les jeunes !

Retrouvez l Article original ici

En ce week-end du 8 décembre, la N2 n’a pas joué, mais les U19 et les U17 ont remporté brillamment leur deux rencontres.

Une pluie de but pour les U19

Après un match nul décevant contre l’AC Ajaccio la semaine dernière, les jeunes Verts recevaient l’AS Cannes, avec une équipe très remaniée. Les joueurs de Jean-Luc Dogon avaient donc pour objectif de se ressaisir rapidement. Et c’est ce qu’ils ont réussi à faire en inscrivant quatre buts en première mi-temps grâce à un doublé de Tormin (26ème et 28ème minutes) puis deux buts de Durivaux (32ème) et Sidibé (40ème).
Après la pause, Mathys Saban (66ème et 88ème minutes) s’est lui aussi offert un doublé avant que les visiteurs ne réduisent l’écart dans le temps additionnel. Cette victoire 6-1 permet aux U19 de retrouver une place