La défense, ce n'était pas mieux en 2018

Retrouvez l Article original ici

Egalité parfaite : La saison dernière après 13 journées, la défense Verte avait également concédé 17 buts. Elle était alors la 10 ème du championnat et terminera quatrième. Actuellement 13 équipes se sont montrées un peu plus vigilantes et solides que l’ASSE. Comme en 2018, 4 matchs « portes closes » (sans but concédé). Curieusement c’est, entre autres, contre des équipes qui ont été par ailleurs efficaces, que Ruffier n’a pas été battu. Monaco (2 ème attaque), Lyon (3 ème) Bordeaux (4 ème). Les lourdes défaites concédées à Lille (0-3) et à Angers (1-4) pèsent lourd dans la balance, 41% des buts encaissés. Les derniers quarts d’heure de chaque mi-temps semblent laborieux pour nos défenseurs. C’est dans ces minutes-là, qu’ont