ASSE – MHSC (0-0) : Pierre Ménès et les « arrêts extraordinaires » de Ruffier

Retrouvez l Article original ici

Pierre Ménès a rendu hommage à Stéphane Ruffier, immense dans le but de l’ASSE face au MHSC dimanche (0-0) pour sa 304e en L1 sous le maillot des Verts.

Les supporters de l’ASSE attendaient plus de spectacle pour la reprise. Après la trêve internationale, les Verts n’ont pourtant pas su prendre la mesure du MHSC, qui a néanmoins été sauvé par son poteau sur une frappe d’Arnaud Nordin.

Stéphane Ruffier honoré avant le début du match #ASSEMHSC. Il va disputer dans quelques minutes son 304e match avec Sainté en Ligue 1, dépassant la légende Ivan Curkovic. #ASSE pic.twitter.com/Am3AlaJBMX

— Anthony Perrel (@AnthonyPerrel) November 24, 2019

Si Michel Der Zakarian fulmine encore pour un penalty oublié sur Andy Delort, le vrai héros de cette rncontre se nomme Stéphane Ruffier. Oublié dans l’équipe type de L’Équipe, le gardien de l’ASSE a réalisé un gros match pour sa 304e apparition