Nordin : « Il y a des points positifs »

Retrouvez l Article original ici

Arnaud Nordin a ouvert le score pour l’AS Saint-Etienne avant que son équipe ne sombre et s’incline très lourdement (4-1). Le jeune attaquant était en zone mixte après cette humiliation et a livré son impression sur le match : « Le coach nous avait dit qu’au retour des vestiaires il fallait faire attention sur les 10-15 premières minutes car Angers allait pousser. C’est vrai que leur premier but nous a fait beaucoup de mal et après ils ont joué en contre-attaque, on s’est fait avoir et ça nous fait du mal. Malgré ça on va dire qu’il y a quand même des points positifs, surtout sur la première mi-temps. Sur la deuxième mi-temps il faut corriger les erreurs car ça devient lourd. J’aurais préféré largement gagner quelque soit le buteur que de marquer et perdre sur ce score. Il faut continuer à travailler, rester solidaires, on sait qu’il y a un bon groupe et que la roue tourne, ça va le faire »