Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais arrache la victoire face à l’ASSE (2-1)

Retrouvez l Article original ici

Dans l’affiche entre les deux clubs engagés en Ligue Europa, le Stade Rennais a réussi à arracher la victoire au bout du temps additionnel (2-1).

Visiblement plus fringants physiquement que leur adversaire du jour, les Rennais ont fini par l’emporter face aux Stéphanois. Loïs Diony a pourtant été le premier à trouver la faille suite à une tête de Bouanga détournée par Mendy (0-1, 16e). Mais les Bretons n’ont pas mis longtemps à réagir, Raphinha profitant d’un service parfait de Del Castillo pour égaliser (1-1, 25e).

Après la pause, marquée par la sortie de Perrin sur blessure, les Bretons ont poussé sans vraiment parvenir à se créer d’occasions franches pour inquiéter Ruffier. Par deux fois la VAR a été utilisée pour de possibles penalties, sans succès. Mais suite à un dernier corner, Da Silva a placé une tête décisive pour offrir la victoire aux Rennais (2-1,