U19N : des Verts inconstants concèdent le nul

Retrouvez l Article original ici

Les protégés de Jean-Luc Dogon recevaient cet après-midi des Istréens mal classés mais pas abattus. Rapidement, et grâce à une très bonne entame, les Verts parviennent à ouvrir le score par Yvann Bonnemain. Le milieu de terrain stéphanois reprend de demi-volée un corner mal dégagé du portier adverse (ASSE 1-0 Istres, 6e). Avec la mainmise sur le jeu, les Verts se procurent plusieurs situations dangereuses et inscriront le but du break peu après la demi-heure de jeu. Sur un nouveau corner, Ahmed Sidibé expédie une tête victorieuse et transforme une deuxième passe décisive de Louis Mouton (ASSE 2-0 Istres, 32e).

La pause coupe les jambes aux Verts. De retour aux vestiaires, la domination s’inverse et les visiteurs réduisent le