U17N : la marche était trop haute

Retrouvez l Article original ici

Ils voulaient profiter de ce derby pour se remettre en selle dans ce championnat qu’ils ont du mal à négocier depuis le début de saison. Mais ils savaient aussi que la tâche n’allait pas être simple face aux Lyonnais, leaders du championnat avec la meilleure attaque.

Pourtant auteurs d’une première mi-temps correcte, les joueurs de Patrick Moreau n’ont pu empêcher l’ouverture du score de leur adversaire du jour (Lyon 1-0 ASSE, 25e).

En seconde période, tout a basculé ! Les Rhodaniens ont littéralement assommé les Verts en inscrivant trois buts en dix minutes (Lyon 2-0 ASSE, 53e) (Lyon 3-0 ASSE, 58e) (Lyon 4-0 ASSE, 63e). À 4-0, les U17N de l’ASSE ont eu du mal à déployer leur jeu et ont même concédé un cinquième but (Lyon 5-0 ASSE, 78e).

Le but stéphanois inscrit par Marie-Gaël Mukanya bien servi par Jibril Othman en toute fin de match n’a été malheureusement qu’anecdotique (Lyon 5-1 ASSE, 89e).

« On a joué un adversaire techniquement supérieur. Malgré notre bonne première mi-temps, ils ont rapidement su imposer leur domination » a commenté Patrick Moreau à la fin de la rencontre.